Cómo y a qué hora ver la presentación de los nuevos iPhone

Después de meses de rumores y de muchas filtraciones, hoy por fin conoceremos los nuevos iPhone que serán presentados en el Apple Park, en California. De hecho, parte del equipo de Unocero ha viajado hasta Cupertino para llevarles todos los detalles de este nuevo lanzamiento, donde esperamos ver tres nuevos teléfonos, una nueva generación de Apple Watch y probablemente una nueva iPad. 

  • California: 10:00 am
  • México: 12:00 am
  • Colombia: 12:00 am
  • Perú: 12:00 am
  • Ecuador: 12:00 am
  • Bolivia: 1:00 pm
  • Argentina: 2:00 pm
  • Chile: 2:00 pm
  • España: 7:00 pm

El evento comenzará en punto de las 10:00 am (hora de California), es decir, al medio día en la Ciudad de México, y la cobertura la podrás seguir en vivo en streaming desde los siguientes canales: 

En iPhone y iPad y Mac

Para ver la transmisión desde alguno de los dispositivos de Apple basta con entrar  Safari y luego al sitio web de eventos de la compañía, donde el streaming comenzará minutos antes del evento. 

El iPhone SE 2 llegaría en 2020 con la intención de acabar con el reinado de Huawei y Samsung

En Windows 

En el caso de Windows, deberás abrir la misma web de eventos de Apple desde Microsoft Edge. 

Apple TV

Si tienes un Apple TV de cuarta o quinta generación puedes ver el evento desde la aplicación “Special Event” disponible en la App Store. 

YouTube

De forma sorpresiva, Apple ha anunciado que este año se podrá ver la Keynote de los nuevos iPhone desde su canal oficial de YouTube, por lo que podrás hacerlo en cualquier dispositivo o navegador web. 

La entrada Cómo y a qué hora ver la presentación de los nuevos iPhone se publicó primero en unocero.

Podría también gustarte...

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: